Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Протокол об условиях поставок мясной продукции из Украины в России.

Как передают «Подробности.ua», глава Россельхознадзора РФ Сергей Данкверт и замруководителя министерства аграрной политики Украины Петр Вербицкий подписали протокол об условиях поставок мясной продукции из Украины в Россию и отмене временных ограничений на транзит животноводческой продукции через территорию Украины.

«Этот документ предусматривает возобновление транзита животноводческой продукции через территорию Украины в Россию из ряда стран ЕС, в том числе Венгрии и Австрии, а также возобновление поставок украинской говядины в полутушах и четвертях в Россию», — сказал С. Данкверт.

Украинская сторона представила список своих мясоперерабатывающих предприятий, которые в течение следующей недели проинспектируют специалисты Россельхознадзора.

Ранее С. Данкверт отметил, что поставки мясомолочной продукции из Украины будут осуществляться по новым правилам, призванным «не допустить реэкспорт из Украины». Так, мясо будут ввозить «в полутушах и четвертях, а не в блоках, как это допускалось ранее». При этом «поставлять говядину можно будет автомобильным или железнодорожным транспортом пока только через Брянскую область», а «украинцы обязаны перед каждой готовящейся к отправке партии мяса заблаговременно направлять в брянское территориальное управление Россельхознадзора подтверждение о его происхождении».

С. Данкверт уточнил, что «дробление транзитных партий, замена транспортных средств и хранение указанной продукции на территории Украины категорически запрещены». По словам С. Данкверта, «в случае выполнения украинской стороной всех российских ветеринарных требований пропускных пунктов станет больше».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля