Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай: импорт сои увеличился на 8,8% до 21,25 млн т.

По информации таможенной службы Китая, в январе-сентябре 2006 г. импорт соевых бобов в Китай увеличился в сравнении с показателем аналогичного периода 2005 г. на 8,8% до 21,25 млн т. В сентябре было ввезено 1,79 млн т соя-бобов.

ИК «ПроАгро-Новости» сообщает, что экспорт кукурузы в январе-сентябре уменьшился на 68% до 2,29 млн т; в сентябре он составил 10 тыс. т.

Китай является крупнейшим в мире импортером соевых бобов. Согласно прогнозу минсельхоза США, в 2006/07 МГ объем поставок сои на китайский рынок увеличится в сравнении с предыдущим сезоном на 15,5% до 32 млн т.

Китай до недавнего времени являлся также одним из основных экспортеров кукурузы, однако в связи с ростом внутреннего спроса аналитики прогнозируют, что в ближайшее время страна станет нетто-импортером данной культуры. Согласно прогнозу минсельхоза США, в 2006/07 МГ Китай экспортирует 4 млн т, что приблизительно соответствует показателю прошлого сезона и на 47,4% меньше 2004/05 МГ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля