Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани появятся рыбозавод и завод по переработке гороха.

В Славянском районе начали работа по строительству рыбоперерабатывающего комбината, которому нет аналогов не только в России, но и за рубежом. По информации«ЮГА.ру», в возведении завода примут участие как отечественные инвесторы — из Таганрога и Калининграда, так и зарубежные — из Германии.

Проект включает в себя строительство целого комплекса перерабатывающих предприятий: завода по производству рыбных консервов, завода по производству жестебанки, мощного сырьевого холодильника, имеющего в том числе цех по первичной разделке охлажденного местного рыбного сырья и скорозаморозке.

«Предприятие будет иметь 7 основных производственных линий и 3 дополнительных, которые станут выпускать до 135 млн физических банок консервов в цельнотянутой жестебанке с легко открывающейся крышкой и 23, 5 млн пакетов-консервов в «мягкой упаковке», — отметили в пресс-службе администрации Славянского района. — Применение подобной современной упаковки позволяет увеличить срок хранения продукции до 4 лет, согласно международному стандарту».

Общая сумма инвестиций в строительство этого завода превысит 60 млн евро.

А в Крымском районе в селе Адагумском открыли завод по переработке гороха. Предприятие способно перерабатывать в час до 8 т гороха. Завод был построен с помощью кредита, общая стоимость работ составила 20 млн рублей. Со временем специалисты планируют расширит ассортимент выпускаемой продукции и запустить линию по переработке свеклы и кабачков.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля