Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Москве построят Дворец мороженого.

Дворец мороженого может быть построен в ближайшие годы в парке «Сокольники» на востоке столицы. На заседании Комиссии Мосгордумы по экономической политике и предпринимательству сегодня рассмотрено и поддержано большинством голосов предложение Союза мороженщиков России о строительстве Дворца, передает Информационный Центр Правительства Москвы.

Генеральный директор Союза мороженщиков России Валерий Елхов напомнил, что Союз в течение 10 лет проводит в Москве праздник мороженого, последние несколько лет из которых — в парке «Сокольники». Он отметил, что это мероприятие получило статус общегородского, при этом в отрасли в городе произошли сдвиги — возросли продажи мороженого.

«Предполагается, что на территории примерно 2 тыс. кв. м у входа в парк будет построен торгово-развлекательный комплекс, на базе которого сможет развернуться досуговая работа с населением», — рассказал В. Елхов.

По его словам, там планируется разместить кафе-мороженое, развлекательные центры, учебные аудитории, компьютерный центр, библиотеку специализированной литературы и постоянно действующую выставку «Мир мороженого и холода».

Посетители Дворца мороженого смогут продегустировать мороженое, получить представление о профессии мороженщика или повысить свою квалификацию. Также посетители Дворца смогут стать участниками презентации продукции, договориться о поставках сырья и оборудования — словом, каждому найдется занятие по душе.

По словам генерального директора Союза мороженщиков России, в перспективе рядом с Дворцом должен появиться открытый ледовый каток.

На заседании депутаты Мосгордумы указали на необходимость при определении площадки под строительство учитывать экологические и природоохранные требования.

Идею создания подобного досугового центра также поддержали представители Управы района Сокольники и дирекции парка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля