Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Германии выберут Луковую Королеву.

Как передает РИА ОРЕАНДА, в октябре в германском Веймаре открывается Zwiebelmarkt — луковый рынок. Кроме гигантских торговых рядов, ярмарка, которая пройдет с 13 по 15 октября, предлагает гостям карнавальные шествия, марафонский забег и выборы Луковой Королевы.

Традиция проводить в Веймаре луковую ярмарку существует с 1653 г. В дни ярмарки можно купить лук разных сортов и попробовать более 100 блюд из него, запив темным мартовским пивом. Аппетитные блюда привлекут и туристов, заглянувших на луковый рынок.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля