Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран перестал экспортировать съедобные грибы.

По сообщению «Агроогляд: овоч? та фрукти», в настоящее время Иран почти не экспортирует съедобные грибы, так как весь урожай потребляется населением страны.

В Иране имеется 1 тыс. 115 плантаций, которые используют голландскую технологию выращивания грибов. Средний урожай на передовых плантациях составляет 18 кг грибов с 1 кв. м, что соответствует урожайности в Голландии.

В прошлом году в стране было произведено около 17 тыс. т съедобных грибов.

Предполагается, что рост внутреннего спроса будет способствовать росту числа плантаций и объемов производства съедобных грибов в Иране.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля