Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинская область: рекордный урожай не на чем вывозить с полей.

По информации «Новый Регион — Челябинск», на Южном Урале продолжается уборка урожая. На полях остались еще 4% зерновых и 35% овощей. В этом году, по словам губернатора Челябинской области Петра Сумина, собран рекордный урожай зерновых — намолочено 2 млн 50 тыс. т зерна.

Оставшееся зерно будет убрано в ближайшие дни, правда возникают трудности с транспортом. По словам губернатора, раньше на Южном Урале урожаи были плохие, а зерно — «худое», и его успевали увозить. Этот же год выдался необычайно урожайным, и зерно уродилось качественное, поэтому машин не хватает.

Вместе с тем, согласно статистке, нынешний урожай не является уникальным — в 1997 г. в Челябинской области собрали 2 млн 290,5 тыс. т зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля