Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: альтернативное свиноводство — экономически выгодно.

18 октября, в Днепропетровской области на базе модельного агрокультурного предприятия «Агро-Союз» начинает работу ?? Международная конференция по альтернативному свиноводству «Золоте порося-2006».

Под понятием альтернативное свиноводство объединено большое многообразие методов и подходов для снижения себестоимости производства свинины. Все они подразумевают приближение среды обитания животных к естественной, не ограничивающей природные инстинкты, и гармоничное взаимодействие фермы с окружающей средой. Конструкции свинарников для альтернативного содержания не требуют больших инвестиций, да и сами технологии содержания на первый взгляд предельно просты. Однако по сравнению с традиционной технологией в альтернативном свиноводстве усложняется менеджмент. Количество решений, которые необходимо принимать ежедневно, возрастает в разы. Это касается управления кормом и подстилкой, а также генетики, здоровья животных, маркетинга и финансов.

В конференции, тема которой заявлена как «Альтернативное свиноводство — путь к успеху», примут участие около 400 крупных компаний по производству свинины из России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы. Свой опыт им будут передавать ведущие фермеры и ученые из Франции, Великобритании, Канады, США, Австралии и Украины. Среди них такие известные среди свиноводов эксперты, как Хью Пейн, Питер Брукс, Михаил Савик, Херб Ватсон, Кетти Бакли, Рэй Леже, Дирл Десмет, Виктор Эверт, Джон Малтмен.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля