Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразилия: потери урожая в штате Парана составили 46,5%.

Как передает ИК «ПроАгро-Новости», по информации министерства сельского хозяйства Бразилии, в штате Парана потери урожая пшеницы 2005/06 МГ составили около 558 тыс. т, или 46,5% от опубликованного ранее прогноза производства в этом регионе. Засушливая погода зимой и заморозки в конце сезона имели крайне негативные последствия для урожая.

Парана является «производителем пшеницы номер один» в Бразилии; в 2004-05 гг. Парана потеряла треть урожая из-за засухи.

Штат Рио Гранде до Сул является вторым по величине производителем пшеницы в стране. В 2005-06 гг. потери тут составили почти треть посевов; они были вызваны заморозками в конце сентября.

По оценкам независимых экспертов, ожидаемый урожай Бразильской пшеницы в 2005/06 МГ составит почти 3 млн т, в то время как ранее он прогнозировался на уровне 4,8 млн т.

Бразилия ежегодно потребляет приблизительно 10,5 млн т пшеницы и для обеспечения потребностей в 2007 г. ей придется увеличивать объемы импорта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля