Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин: На рынках надо просто навести порядок.

Глава Минэкономразвития Герман Греф предлагает создать новый орган, который бы контролировал рынки. Министр высказался за введение понятий — «управляющая рынком компания», «паспорт безопасности для рынков», «карточка продавца», передает ИТАР-ТАСС.

На совещании у Президента РФ Владимира Путина Г. Греф высказался за введение квот для местных и локальных производителей и введение штрафных санкций за несоблюдение правил торговли.

В. Путин заявил, что зарубежные товары по-прежнему будут продаваться на рынках, на которых просто необходимо навести порядок. «То, что планируется сделать, — это не закрытие рынков для товаров зарубежного производства, в том числе из стран ближнего зарубежья, никто не собирается этого делать», заметил президент РФ.

«Вопрос в том, чтобы навести порядок, и обеспечить соблюдение интересов граждан России с точки зрения рынка труда и с точки зрения обеспечения качества продукции», — подчеркнул В. Путин. Он поручил правительству «в этом направлении активно работать».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля