Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинская область: небесная канцелярия к крестьянину строга.

По информации пресс-центра министерства сельского хозяйства Челябинской области, на Южном Урале к трем районам, завершившим уборку, в прошедшие выходные добавились еще 8. По оперативной сводке минсельхоза Челябинской области на 16 октября, южноуральские земледельцы обмолотили 98% зерновых. Намолот составляет 2 млн 119,1 тыс. т зерна.

Погодные условия в последние 2 дня в большинстве районов были не вполне благоприятными, но они позволили механизаторам совершить уборочный рывок. За 2 дня обмолочено 26,5 тыс. га, осталось всего 25,6 тыс. га. Наиболее тревожна ситуация в Варненском районе. Там работы по-прежнему остановлены из-за выпавшего неделю назад снега, и еще 10% зерновых остаются в поле. В Каслинском районе 15 октября пошел снег с дождем, комбайны также остановились.

Полностью завершена уборка в Брединском, Верхнеуральском, Еткульском, Карталинском, Кизильском, Красноармейском, Кунашакском, Нязепетровском, Троицком, Увельском и Уйском районах. Через день-два к ним присоединятся Агаповский и Октябрьский районы.

Основной зерновой культуры — пшеницы — в южноуральских закромах лежит уже 1,42 млн т. Запас семенного зерна пополнен пока на 95%, засыпано 287,3 тыс. т.

Сейчас на полях области разворачивается следующий этап сельскохозяйственных работ — обработка пашни под посев 2007 г. По плану нужно вспахать 530 тыс. га, обработано уже 205 тыс. га (39%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля