Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Башкортостан: элеватор стабильно работает на экономику республики.

Один из самых больших элеваторов Южного Урала находится в башкирском городе Сибае. За более чем 50-летнюю историю из обычного хлебоприемного «перевалочного» пункта он превратился в мощное перерабатывающее предприятие, хорошо известное во всей России, передает ИА «Башинформ».

Сибайский элеватор первым из числа предприятий аграрного перерабатывающего комплекса республики был отмечен за производственные успехи престижными международными наградами: это «Золотой сертификат за качество» Всемирной программы продвижения качества и Золотая медаль французской Ассоциации содействия промышленности.

Год назад ОАО «Сибайский элеватор» при активном содействии правительства РБ было передано в доверительное управление научно-производственному предприятию «ПромТрансМаш» — составной единице Башкирского торгово-промышленного союза. Инвестиционная программа рассчитана на период до 2008 года включительно. Благодаря значительным финансовым вложениям элеватор преодолел период производственного спада и сейчас стабильно работает на экономику республики. Фирменные магазины предприятия расположены не только в Башкортостане, но и в других регионах России.

Сейчас на элеваторе работают 375 человек — это одно из наиболее крупных по численности коллектива производств в Сибае. Весной элеватор под будущий урожай кредитовал хозяйства Абзелиловского, Баймакского, Хайбуллинского районов. В счет погашения кредита хозяйствами сдано зерна на сумму свыше 25 млн рублей. По плану элеватор в нынешнем году должен принять и переработать 50 тыс. т зерна, к настоящему моменту принято почти 40 тыс. т. По мнению генерального директора элеватора Фаима Айдарбакова, с задачей коллектив справится.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля