Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Klever» взял 3 медали на выставке «Золотая осень-2006».

По информации пресс-службы компании МСМ, золотая и 2 серебряных медали, переговоры более чем с 20 иностранными партнерами, проданные практически все выставочные модели кормоуборочной техники — таков итог участия техники «Klever» в главной агропромышленной выставке страны «Золотая осень-2006».

В 2006 г. ростовская компания-производитель техники «Klever» (входит в ПС «Новое Содружество») запустила в серийное производство 4 совершенно новых агрегата — рулонный пресс-подборщик «Pelikan», тюковый пресс-подборщик «Tukan», кукурузную жатку «Argus» и прицепную ротационную косилку «Berkut».

С рулонным пресс-подборщиком аграрии только знакомятся, а вот остальные агрегаты настолько успешно показали себя на полях, что жюри конкурса «Золотая осень-2006» не задумываясь, отдало три медали этим машинам: золотую получил «Tukan», две серебряных медали — «Berkut» и «Argus».

Сегодня под брендом «Klever» уже объединены 10 машин для кормозаготовки, уборки кукурузы и подсолнечника. «Мы стремимся стать фуллайнером в этом сегменте. Имеем стратегическое видение развития этого рынка. Мы уже сегодня четко знаем, когда и какой новый продукт начнем проектировать, когда проведем первые испытания, и когда он начнет серийно выпускаться на том или ином заводе», — рассказал генеральный директор компании Владимир Закамсков.

Для компании-производителя техники «Klever» выставка «Золотая осень» оказалась наиболее продуктивной на международные контакты. Не случайно одной из главных задач 2006-2007 гг. — выход техники «Klever» на международный рынок. Руководство компании только на выставке провело более 20 переговоров с иностранными компаниями из Италии, Польши, Аргентины, Германии, Китая.

На выставке были представлены все образцы техники «Klever», четыре из них были проданы сразу на месте. Жатка для уборки подсолнечника и тюковый пресс-подборщик сразу с выставки были отгружены в Воронежскую область, а прицепной кормоуборочный комбайн и зернометатель самопередвижной остались в Московской области. Кроме того, дилеры техники «Klever» провели более 50 переговоров о поставке агрегатов уже к 2006-2007 сельскохозяйственному году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля