Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

С. Лисовский: Никто не может гарантировать, что птица из США здорова.

По информации ИА «Новый Регион», на пресс-конференции член Совета Федерации ФС РФ, заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский заявил, что «Никто не может гарантировать того, что птица, привезенная из США, не больна птичьим гриппом. Сегодня реально никто не может отследить, как птица из США приходит в Россию. Судно может проехать через любой штат, а числиться в ведомостях будет только последний порт».

С. Лисовский подчеркнул, что власти США также не дают никаких достоверных гарантий качества своей птицы. «Они говорят так «Мы великая страна, и если мы поставляем к вам мясо — значит оно хорошее» — они не уважают Россию, раз так отвечают на официальном уровне», — заявил С. Лисовский.

Также член Совета ФС РФ поднял тему отмены Россельхознадзором временных ограничений на ввоз в Россию птицеводческой продукции из штата Мэриленд (США), где ранее был зафиксирован птичий грипп. Как передает корреспондент «Нового Региона», с 12 октября из этого штата на территорию РФ разрешается ввозить живую птицу, инкубационные яйца, мясо птицы и все виды птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшее в употреблении оборудование для содержания и убоя птиц.

У С. Лисовского на этот счет свое мнение, он считает, что Россия просто боится осложнения ситуации вступления в ВТО. «Мы не должны зависеть ни от каких условий и переговоров, поскольку сегодня птицеводство России — это одна из самых передовых отраслей экономики страны, здесь самое бурное развитие, у нас переизбыток курицы на рынке», — отметил С. Лисовский.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля