Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Установлен запрет на добычу тихоокеанских лососей.

По информации пресс-службы администрации Камчатской области, с 00:00 17 октября для всех пользователей Камчатской области и Корякского автономного округа установлен запрет на добычу тихоокеанских лососей на западном побережье Камчатки.

Такое решение приняло руководство Россельхознадзора. В приказе от 16 октября в частности говорится, что запрет не распространяется на пользователей ведущих промысел по квотам, выделенным в научно-исследовательских и контрольных целях, а также для нужд коренных малочисленных народов Севера.

По информации департамента по рыболовству администрации Камчатской области, после того как промысел завершится окончательно, будут обнародованы итоги минувшей путины. В настоящее время, руководители рыбопромышленных предприятий предоставляют отчеты об объемах вылова в Россельхознадзор.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля