Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область в 3 раза превысила показатели нацпроекта «Развитие АПК».

За уборочный период-2006 Свердловская область показала лучшие за всю историю результаты. В этом году область опередила график нацпроекта «Развитие АПК» примерно в 3 раза. Уже убрано 750 тыс. зерна, 115 тыс. картофеля и 60 тыс. овощей, передает «JustMedia».

Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Чемезов, в этот сезон подвела погода — теплые дни были только с 30 августа до 12 сентября. На данный момент на полях остались неубранными еще 10 тыс. га зерна — в Алапаевском и Слободотуринском районах. Эти территории, скорее всего, уже не будут обрабатывать. Картофель лежит еще в Каменском и Белоярском районах — около 350 тыс. га.

«Сейчас еще лежит капуста — примерно 200 тыс. га. Думаю, что небольшие работы по ее уборке закончатся на этой неделе», — отметил С. Чемезов.

Дополнительное зерно для области будут закупать у Курганской, Челябинской и Омской областей — около 150 тыс. т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля