Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Канада требует от Китая снижения импортной пошлины на канолу.

По информации ИАА «АПК-Информ», Канада требует от Китая снижения импортной пошлины на канолу. По мнению министерства сельского хозяйства Канады, целесообразным было бы снижение ставки пошлины на канолу и рапс до уровня, установленного для импорта сои в Китай. Как отметили в канадском минсельхозе, данная мера позволила бы расширить возможности для экспорта масличных из страны.

На текущий момент в Китае установлена импортная пошлина на канолу и рапс на уровне 9%, тогда как на сою — всего 3%.

В текущем календарном году Канада является единственным поставщиком канолы (рапса) в Китай — с января по сентябрь объемы импорта канадской канолы составили 485 тыс. т, что более чем в 3 раза выше, чем за аналогичный период прошлого года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля