Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: пятая часть кредиторской задолженности предприятий АПК — просроченная.

Просроченная кредиторская задолженность сельхозорганизаций Белоруссии на 1 сентября 2006 г. составила 943,8 млрд белорусских рублей, что составляет 19,4% от общего объема кредиторской задолженности всего АПК республики, сказали в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии.

При этом рассматриваемая сумма возросла по сравнению с началом текущего года на 7,8%. На долю сельхозорганизаций к началу осени текущего года приходилось 22% всей просроченной кредиторской задолженности по республике. При этом она превысила просроченную дебиторскую задолженность в 5,7 раза.

Просроченная задолженность сельхозорганизаций за топливно-энергетические ресурсы, как внутриреспубликанская, так и международная, составила 26,4 млрд белорусских рублей, или 2,8% от всей просроченной кредиторской задолженности этих предприятий и 2,9% от общей суммы просроченной задолженности за энергоресурсы по республике. По сравнению с началом года просроченная задолженность АПК за топливно-энергетические ресурсы уменьшилась на 6,3%.

Просроченная задолженность по налогам и сборам, социальному страхованию и обеспечению сельхозорганизаций на начало осени составила 191,3 млрд белорусских рублей, или 20,3% от общей суммы просроченной кредиторской задолженности агропромышленного комплекса республики. При этом по сравнению с началом текущего года просроченная задолженность по этим видам налогов и сборов увеличилась на 0,5%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля