Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: регионы обеспечены продзерном на 102% от годовой потребности.

По предварительным данным, потребность областей Украины в продовольственном зерне для формирования продовольственных ресурсов на 2006/07 МГ составляет 5,52 млн т. Это на 250,5 тыс. т больше, чем в прошлом сезоне, передает ИАА «АПК-Информ».

На 10 октября в регионы фактически поступило 5,63 млн т продовольственного зерна (что на 117,1 тыс. т, или 2% больше потребности).

Вместе с тем, еще не обеспечили свою годовую потребность в продовольственном зерне Донецкая, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Хмельницкая и Черновицкая области. Уровень обеспеченности этой сельхозпродукцией в указанных областях составляет от 75 до 94%.

По последним прогнозам МинАП, в текущем сезоне на Украине будет собрано 35,16 млн т зерновых и зернобобовых культур, включая кукурузу на зерно. Это на 2,85 млн т (или на 7,6%) меньше, чем в 2005/06 МГ. В частности, по оценкам министерства, урожай пшеницы составил 14,28 млн т (против 18,7 млн т в прошлом сезоне).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля