Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия: российская пшеница вновь не проходит проверку на качество.

Государственный торговый дом ММТС планирует перепродать 50 тыс. т российской пшеницы, закупленной ранее у сингапурского отделения MTPL, по цене выше $200/т. Проверка образцов из поставленной партии показала наличие около 1,3% посторонних примесей, вместо оговоренного 1%, передает «СовЭкон».

Пшеница была закуплена у MTPL в июле по $178/т СИФ и находилась в порту Chennai в ожидании разгрузки в течение 12 дней.

Российская пшеница содержит около 12,8% протеина, и мукомольные компании страны уже сделали заказы на закупку прибывшего в порт зерна. Это уже вторая партия российской пшеницы, которая в течение последнего месяца не прошла тест.

Ранее партия в 50 тыс. т, поставленная компанией Agrico Trade and Finance SA государственной компании Индии STC, также не прошла проверку из-за превышения содержания посторонних примесей в зерне. Зерно этой партии по-прежнему находится в порту Chennai.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля