Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Узбекистан выполнил план по сдаче хлопка.

Президент Узбекистана Ислам Каримов поздравил дехкан страны с выполнением государственного заказа по сбору хлопка-сырца. Хлопкоробы собрали более 3,6 млн т хлопка. 85% урожая, заготовленного в нынешнем году, пришлось на долю фермерских хозяйств, более 85 тыс. которых перевыполнили договорные обязательства. На полях хлопка еще много, сбор оставшейся части урожая продолжается, передает ИА «Фергана.ру».

Как сообщил министр внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана Эльер Ганиев, страна планирует произвести более 1 млн т хлопкового волокна в 2006 г., из которых 270 тыс. т будут переработаны на узбекских предприятиях. Республика планирует экспортировать 750-800 тыс. т хлопковолокна.

По словам Э. Ганиева, из имеющихся в стране 129 хлопкоочистительных фабрик 60 были реконструированы, и вскоре в Узбекистане будет перерабатываться более 500 тыс. т хлопкового волокна. Соответственно, экспорт хлопка, по которому Узбекистан занимает второе место в мире, будет уменьшаться.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля