Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Австралия: ABB Grain не видит необходимости в импорте зерна.

Валовой сбор зерновых в Австралии должен быть достаточным для того, чтобы обеспечить внутренний спрос страны, и даже возможны небольшие излишки в производстве пшеницы и ячменя, которые могут быть экспортированы, заявил Michael Iwaniw, управляющий директор ABB Grain Ltd, передает IDK.RU.

Прогноз производства озимых зерновых резко снизился за последний месяц в связи с сильной засухой. Мировые цены на зерно за последние недели резко возросли вместе ценами на внутреннем рынке и теперь достигли уровня, когда можно импортировать зерно, сказал Michael Iwaniw. Однако управляющий директор тут же отметил, что прогнозируемого урожая будет достаточно, чтобы обеспечить внутренний спрос и нет никаких оснований для импорта. «В Австралии нет дефицита зерна, мы ждем нормального урожая кормового зерна, пивоваренного ячменя и других экспортных культур», — добавил он.

Это заявление последовало после сообщения на прошлой неделе о том, что Австралийская государственная карантинная служба (AQIS) получила несколько заявок на импорт зерновых из других стран. Урожай пшеницы прогнозируется на уровне 10 млн т. Однако сейчас на внутреннем рынке есть опасения, что реальные объемы могут достичь лишь 6 млн т, тогда как 5.5 млн т необходимо для внутреннего потребления.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля