Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мексика открывает рынки для американских коров молочных пород.

По информации Сельскохозяйственного представительства США в России, Мексика открывает рынки для американских коров молочных пород. Министр сельского хозяйства США Майк Джоxанс (Mike Johanns) объявил, что Мексика возобновит закупку американских коров молочных пород моложе 24 месяцев.

«Я удовлетворен этим первым шагом в восстановлении торговли скотом с Мексикой, но продолжу прилагать усилия для более масштабного возобновления торговли в этой области между нашими странами, — сказал Джоxанс. — Моя цель — восстановить когда-то весьма оживленную активность в торговле крупным рогатым скотом, существовавшую между США и Мексикой, и сделать это в соответствии с научно обоснованными международными принципами».

Согласно договору, американские производители получат возможность экспортировать в Мексику коров молочных пород моложе 24 месяцев и зарегистрированных Ассоциацией чистокровных молочных пород или Ассоциацией за Улучшение Молочного Стада — национальным кооперативом молочных производителей. Поставки в Мексику могут начаться с 4 октября.

Коровы молочных пород будут подвергаться индивидуальной идентификации в момент отправки из США. Данная информация будет введена в систему идентификации животных Мексики с целью наблюдения за животными для выявления коровьего бешенства (BSE).

Мексика закрыла свой рынок для американских коров молочных пород вслед за выявлением в сентябре 2003 г. коровьего бешенства в штате Вашингтон. В марте 2004 г. Мексика открыла свой рынок для бескостной говядины из США, полученной от животных моложе 30 месяцев, а в феврале 2006 г. был открыт рынок для говядины-с-косточкой от животных моложе 30 месяцев. В 2003 г. США экспортировали в Мексику молочных коров на сумму $6,9 млн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля