Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Дагестане на грани срыва посевная.

В настоящее время в хозяйствах Дагестана ведутся работы по севу озимых культур. В последние дни труженикам села мешают плохие погодные условия. Однако, несмотря на это, они стараются не упустить время и вовремя провести посевную.

Как сообщает РИА «Дагестан», темпы работ в этом году ниже, чем в прошлом. Причиной этому не только погодные условия, но и дороговизна горюче-смазочных материалов и изношенность техники.

На сегодня по республике общие площади готовых к севу составляют более 81,3 тыс. га. Из них уже посеяно 25,5 тыс. га, что в несколько раз ниже, чем в прошлом году.

К примеру, в самом хлебном районе республики — Хасавюртовском, на сегодня посеяно всего 1,5 тыс. га. А в Кизлярском районе более 4 тыс. га — это пока самый высокий результат среди районов. Из 42 районов к севу пока не приступили хозяйства семи районов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля