Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры Алтая собрали 1 млн зерновых.

По информации «Алтапресс», фермеры Алтая собрали 1 млн зерновых. Это лучший результат среди фермерских хозяйств России.

Впервые в этом году фермеры Алтайского края собрали 1 млн зерновых. Это лучший результат фермерских хозяйств не только в Сибири, но и в России.

Передовиками уборочной страды стали хозяйства Косихинского, Кулундинского, Алейского, Ключевского районов.

«Такого результата удалось добиться благодаря тому, что фермерские хозяйства ежегодно расширяют свои площади на 100-110 га. Наращивается производственная база. Фермерские хозяйства переходят на современные энергосберегающие технологии», — сказал исполнительный директор Алтайского союза фермерских хозяйств Александр Вайс.

За Алтайским краем по общему намолоту следуют Новосибирская и Омская области. Правда, в этом году фермеры соседних регионов собрали вполовину меньше зерновых, чем на Алтае.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля