Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Европа: цены на пшеницу приостановились.

По сообщению IDK.RU, трейдеры отмечают, что большинство перерабатывающих предприятий законтрактовали нужные объемы до конца года и не видят необходимости в закупке новых партий. По мнению участников рынка, ситуация стабилизируется после резкого роста в конце сентября и начале октября.

Трейдеры ожидают информации о том, каковы объемы будут выброшены на рынок интервенционным фондом ЕС. На 8 октября в «запасниках» 9,9 млн т зерновых, в том числе 4,8 — пшеницы и 3,4 — кукурузы.

Франция.

Стоимость наличных контрактов (поставка в октябре-декабре) на пшеницу во вторник (Руан) осталось неизменной — 160 евро/т. Стоимость фьючерсов в течение дня упала. День открылся выше показателей на CBOT, но поскольку на Чикагской бирже цена стала падать, то французский рынок скопировал американскую реакцию. Стоимость фьючерса с поставкой в ноябре упала на 2 евро и составила 158,50 евро/т. Январский фьючерс упал на 1,75 евро до 159,25 евро/т.

Германия.

По мнению трейдеров, рынок стабилизировался. Пшеница В-качества предлагалась по цене в 156,50 евро/т, день закрылся на отметке 155 евро/т. А вот рынок ячменя ожил после сообщений о засухе в Австралии. Экспортные цены за 10 дней поднялись на 11 евро/т до 136 евро/т.

Великобритания.

Фьючерс с поставкой в ноябре снизился на 0,40 GBP до уровня в 97,95 GBP/т. Январский фьючерс остался неизменным — 100,80 GBP/т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля