Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Воронежские кредиторы сельхозпроизводителей получат гарантии.

Как сообщает АНН, администрация Воронежской области предоставит кредитным кооперативам, созданным для кредитования сельхозпроизводителей, бюджетную гарантию на 180 млн рублей для увеличения их финансовых возможностей.

В пресс-центре администрации области рассказали, что сегодня в регионе существует 21 кредитный потребительский кооператив, так что каждый из них сможет получить по 5-6 млн рублей на конкурсной основе.

Паевые фонды созданных в рамках нацпроекта «Развитие АПК» кредитных кооперативов являются той основной залоговой базой, опираясь на которую эти организации могут получить кредит, субсидируемый в рамках нацпроекта, а также предоставлять займы своим пайщикам.

Всего крупными животноводческими хозяйствами с начало года привлечено 543,8 млн рублей кредитных ресурсов.

К концу прошлой недели субсидии на сумму 1,7 млн рублей получили 4 предприятия: ОАО «Комбинат мясной Калачеевский», ООО «Агро-Гарант-Молоко» Семилукского района, ООО «Альфа» Верхнехавского и ООО «Ольховлогское» Каменского района.

Что касается сельхозпроизводителей, относящихся к так называемым малым формам хозяйствования, то с начала года в этот сектор привлечено свыше 516 млн рублей, в аренду крестьянским (фермерским) и личным подсобным хозяйствам передано 470 голов крупного рогатого скота и свыше 990 свиней.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля