Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

OPEC расширяет свое сотрудничество с Арменией.

Фонд международного развития организации стран-экспортеров нефти (OPEC) в ближайшее время намерен расширить свои программы, направленные на развитие сельскохозяйственной отрасли Армении. Об этом заявил находящийся в Армении генеральный директор Фонда Сулейман Ясир Аль-Хербиш, сообщает «Кавказский узел».

По его словам, в настоящее время обсуждается программа инвестиций в Армении на сумму в $12 млн. Директор фонда сказал также, что кроме сферы сельского хозяйства, организация готовится к серьезным инвестициям и в энергетической сфере Армении. OPEC готова посредством банковской системы финансировать и программы, направленные на развитие частного сектора Армении. Кредиты будут предоставляться сроком на 20 лет, из которых 5 лет — льготные.

Сулейман Ясир Аль-Хербиш заявил, что приоритетной задачей OPEC являются развитие экономики и поощрение роста частных предприятий в развивающихся странах, особенно содействие развитию местного капитала в бедных регионах.

Армения сотрудничает с OPEC с 2005 г. OPEC, капитал которого составляет $4,4 млрд, уже в этом году инвестировал в Армении $5 млн в качестве софинансирования программы «Экономическое развитие сельских местностей». Программа направлена на развитие сельских общин 7 наиболее бедных приграничных областей. В рамках программы будут выделены суммы на дорожное строительство, восстановление оросительных систем, газификацию областей, ремонт больниц.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля