Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: утверждена плата за квоту на импорт рыбы и морепродуктов.

Правительство Белоруссии установило плату за квоту на импорт рыбы и морепродуктов, а также продуктов их переработки на 2007 г. в размере 3 тыс. белорусских рублей за 1 т, рассказали журналистам в пресс-службе совета министров республики. Соответствующее решение закреплено в постановлении правительства ?1350. При этом по сравнению с нынешним годом размер платы за квоту не изменился.

Квота на импорт живой, свежей, охлажденной и мороженой рыбы, а также рыбного филе и прочего мяса рыбы на 2007 г. установлена в объеме 150 тыс. т. Поставки минтая и серебристой сайды составят 10 тыс. т, путассу — 25 тыс. т.

Импорт сушеной, соленой или рыбы в рассоле, а также горячего или холодного копчения, рыбной муки должен составить 1,3 тыс. т, ракообразных и моллюсков — 2 тыс. т, морских и прочих водорослей — 1,5 тыс. т, готовой или консервированной рыбы, икры осетровых и ее заменителей — 1,6 тыс. т.

Лосося и лососевых в следующем году в республику планируется ввезти 0,6 тыс. т, сельди — 1,4 тыс. т, сардин, сардинеллы, кильки или шпротов — 6 тыс. т, скумбрии — 1 тыс. т, готовых продуктов из сурими и прочей рыбы — 15 тыс. т, икры осетровых и лососевых (красная икра) — 300 т, готовых или консервированных ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных — 200 т, продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных — 5 тыс. т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля