Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАТМ приступило к обсуждению важного для виноделов документа.

В ближайшее время Федеральное агентство по техрегулированию и метрологии (ФАТМ) вынесет решение по законопроекту, «О специальном техническом регламенте на винодельческую продукцию, ее производство и оборот». После этого документ будет представлен на публичное обсуждение, которое продлится до 16 декабря, сообщает «Alconews.ru».

Федеральный законопроект «О специальном техническом регламенте на винодельческую продукцию, ее производство и оборот» был разработан Союзом участников алкогольного рынка России (СУАР). Представители винодельческой отрасли отозвались о нем весьма положительно. Однако чтобы все заинтересованные лица смогли внести свои изменения и предложения по новому документу, было решено отправить его на всеобщее обсуждение. Но прежде, свою рецензию на проект Федерального закона должно вынести ФАТМ.

По словам президента СУАР Османа Парагульгова, здесь есть одно «но»: «Получить текст закона «О техрегламенте» смогут лишь те физические и юридические, которые сначала пришлют нам свои заявки на получение необходимых материалов. Мы решили сделать это для того, чтобы знать — кто им действительно интересуется и сколько таких лиц», — пояснил президент СУАР.

Обсуждение документа будет продолжаться до 16 декабря. После этого судьба законопроекта будет решаться в Думе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля