Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белгородская область: об аграрном образовании — «без галстуков».

В Алексеевской средней общеобразовательной школе Яковлевского района, являющейся центром сетевой модели агроклассов Яковлевского района, состоялась встреча «без галстуков». В гости к обучающимся агроклассов приехали представители власти и аграрной среды, передает ИА «Бел.Ру».

В неформальной обстановке, директора, преподаватели школ и обучающиеся агроклассов четырех школ Яковлевского района обсуждали итоги деятельности агроклассов как Яковлевского района, так и области в целом за 4 года их существования. Были выработаны перспективы дальнейшего развития агроклассов с учетом того, что с этого учебного года Яковлевский агрокласс пополнился учениками из агротехнологических классов Кустовской и Быковской средних общеобразовательных школ Яковлевского района.

В этой встрече были заинтересованы все стороны. Руководители поближе познакомились с теми, кто в скором времени будет работать в сельском хозяйстве и внедрять новые технологии и узнали, какие проблемы больше всего волнуют молодое поколение, чтобы правильно выработать стратегию развития аграрного образования и привлечения молодых кадров в сельскую местность. Ученики агроклассов увидели заинтересованность властей в получении полноценного и качественного аграрного образования сельской молодежью, на которую руководство департамента АПК возлагает большие надежды в деле возрождения села.

Встреча завершилась голосованием об эффективности работы агроклассов в области. Красные карточки подняли все участники «встречи без галстуков».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля