Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чукотский АО: в оленеводческих бригадах завершается осенняя корализация.

По данным ИС «Чукотка», специалистами районной ветстанции обработаны олени в 7 из 9 бригад муниципальных предприятий «Амгуэма» и «Возрождение». Проведен осмотр стада. Сделаны прививки против подкожного овода, вакцинация против бруцеллеза, а также витаминизация животных.

В целом летовочная кампания в районе прошла успешно. Бригады были обеспечены необходимыми медикаментами, продуктами питания, вездеходной техникой.

На 1 октября в племенном хозяйстве «Возрождение» поголовье превысило 9 тыс. животных, в «Амгуэме» выпасается около 20 тыс. оленей.

По данным окружного управления сельского хозяйства и продовольствия, в стадах сельхозпредприятий округа на 1 октября поголовье северных оленей составляет более 183 тыс. оленей. При этом в личной собственности насчитывается еще почти 7 тыс. голов.

Просчет поголовья и ветеринарная обработка животных уже завершена в Провиденском и Шмидтовском районах, в Чаунском, Билибинском и Анадырском работа еще продолжается.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля