Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: запчасти от сельхозмашин разрешено сдавать в металлолом.

Правительство Белоруссии утвердило положение о порядке закупки лома и отходов черных и цветных металлов у населения. Соответствующее решение закреплено постановлением совета министров ?1331, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Как пояснили в министерстве экономики, документ разработан в соответствии с указом президента Беларуси ?179 «О мерах по усилению борьбы с хищением драгоценных, черных и цветных металлов, их лома и отходов, драгоценных камней» и определяет порядок приема металлолома у населения.

В постановлении утвержден четкий перечень продукции, отходы которой разрешено принимать в качестве металлолома. Среди данного перечня и отходы сельскохозяйственных машин.

Согласно постановлению, помимо организаций Белкоопсоюза и государственного объединения «Белвтормет», данный вид деятельности будет также осуществлять концерн «Белресурсы» в соответствии со специальными разрешениями (лицензиями).

В частности, в числе прочих 17 позиций белорусскому населению разрешено сдавать сельскохозяйственные машины, их части, узлы и детали к ним, охотничьи и рыболовные принадлежности.

При этом заготовительные организации будут принимать в качестве металлолома некоторые виды предметов с регистрацией данных, удостоверяющих личность сдающего их гражданина, места его проживания и наименований сданных предметов. К ним отнесены грузовые автомобили и их прицепы, сельскохозяйственные машины, а также их части, узлы и детали.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля