Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Динамика цен на основные продовольственные товары.

Как передает Департамент продовольственных ресурсов Москвы, динамика цен на основные продовольственные товары в Москве (с 1 по 15 октября 2006 г.) по данным Мосгорстата и обследования оптовых предприятий продовольственного комплекса Москвы свидетельствуют, что в первой половине октября 2006 г. ценовая ситуация на рынке города формировалась под воздействием расширенного предложения сельскохозяйственной продукции, особенно растениеводческой.

На рынке картофеля и овощей сохранялась дефляция. Картофель, капуста и репчатый лук за две недели октября подешевели в пределах 4%, морковь — на 5,2%.

Розничные цены на масло сливочное и подсолнечное, маргарин, молоко, сыр, сахар, муку пшеничную, крупы и вермишель сохранились на уровне сентября.

Оптовые и розничные цены на мясную группу товаров увеличились на 0,2%.

В результате минимальный набор продуктов питания в розничных ценах за анализируемый период стал в Москве дешевле на 0,6%, что имело место и в аналогичном периоде прошлого года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля