Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Морщины? Ешьте рыбу.

Если возрастные морщины начинают вас беспокоить, самое время отправляться на собственную кухню, — так считает знаменитый американский дерматолог, профессор медицины Николас Перрикон. Он написал книгу, в которой рассказывает о том, как выглядеть молодо и красиво, не прибегая к услугам пластических хирургов, сообщает «Кулинарный Эдем».

Предотвратить появление морщин и сохранить молодость кожи поможет особая диета. Чтобы заметить результат, достаточно «посидеть» на ней хотя бы 3 дня. Один из принципов диеты Перрикона — получение организмом омега-3 жирных кислот, необходимых для омоложения кожи. Доктор советует съедать на завтрак и обед зеленый салат с оливковым маслом и лимонным соком, 100 г жареного лосося (можно заменить тунцом или макрелью), землянику, малину или чернику на десерт. Также доктор советует выпивать в день по 8-10 стаканов воды, а вот потребление сахара и углеводов Перрикон рекомендует свести к минимуму — они содержат коллаген — естественный белок, который старит кожу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля