Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Уругвае создано специальное вино для диабетиков.

Самый древний уругвайский винный погреб «Винос де ла Крус», основанный в 1887 г., выпустил экологически чистое вино без сахара, специально для диабетиков, передает ИА АФП (AFP). «Уругвай не так известен на мировом уровне по производству вин. Наша идея заключалась в том, чтобы найти иные пути для привлечения определенного слоя потребителей на экологическом рынке», — пояснил директор винного погреба Хосе Аросена.

С 1997 г., в момент расцвета экологического движения, компания начала адаптировать почву для виноградников, не используя никаких химических добавок. Для приспособления к этому потребовалось четыре года. Виноградник, скорее, напоминает ферму, так как для удобрения виноградника используется куриный помет 14 тыс. домашних птиц, которые там содержатся, сообщает РИА «Новости».

В специально вентилируемых бочках с вином дрожжи полностью перерабатывают сахар в алкоголь. Эта форма производства отличается от традиционной, где используется специальный химический реагент, который становится непригодным на 90% ферментации вина. «Полностью этот феномен полной переработки сахара в алкоголь таким способом еще не раскрыт, возможно дело в почве», — сообщил Хосе Аросена.

В данном продукте уже заинтересованы США, Япония, Великобритания, Италия, Испания, Мексика и Бразилия.

Так как 8% человечества страдают диабетом, продукт должен получить еще большую популярность.

Бутылка такого сухого вина (Merlot, Malbec, Cabernet-Sauvignon, Pinot noir) с 11,5 градусами крепости стоит около $20.

Первые экземпляры этого вина вышли в 2002 г. Ученые США подтвердили, что данное вино не содержит сахара и является экологически чистым продуктом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля