Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Живая» стена очистит воздух в вашем офисе и насытит его кислородом.

Шведская компания Green Fortune предлагает оживлять внутренние помещения офисных и других общественных зданий своими необычными «Растительными стенами» (Plantwall), передает MEMBRANA.

Стена словно приносит внутрь здания кусочек внешнего мира. Это не традиционный набор отдельных горшков на полочках, а сплошное живое покрытие. По желанию клиента в него можно имплантировать самые различные растения, а также можно варьировать степень «буйности» и «дикости» этих зарослей, которые будут продолжать расти, так что в штат офиса, пожалуй, придется брать садовника.

Покупателям такой стены не потребуется занимать драгоценное место на полу, чтобы внести в помещение атмосферу сада. «Растительная стена» может быть практически любого размера и формы.

Важно, что владельцы Plantwall могут смело рассчитывать на долговечность украшения — ведь стена оснащена встроенной капельной системой орошения, а специальные слои текстиля предохраняют и помещение, и стены от сырости.

«Растения дают кислород и очищают воздух», — напоминают шведы, полагая, что столь массивное зеленое «вторжение» в интерьер будет куда эффективнее небольших островков зелени, обычно присутствующих в зданиях. Эффективнее, разумеется, не только в плане очистки воздуха, но и в смысле эмоционального воздействия.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля