Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовским сельхозпроизводителям компенсируют часть затрат на ГСМ.

По информации «Южного Региона ИНФО», бюджет Ростовской области компенсирует сельхозпроизводителям часть затрат на дизтопливо использованное на проведение сезонных полевых работ. В 2006 г. на эти цели предполагается направить 7 млн рублей.

Согласно постановлению о порядке предоставления субсидий, затраты компенсируются из расчета 37 рублей за 1 га посевных площадей кукурузы на силос, зеленого корма или однолетних трав, 149 рублей — за 1 га риса или сахарной свеклы.

Получить субсидии смогут хозяйства, которые до 27 октября обратятся с соответствующим заявлением и необходимым пакетом документов в минсельхозпрод области.

Необходимыми условиями для получения субсидий являются отсутствие долгов по ранее полученным бюджетным кредитам, а также просроченной задолженности по заработной плате. Кроме того, уровень зарплаты в хозяйствах, претендующих на бюджетную субсидию, не должен быть ниже величины прожиточного минимума.

Областные субсидии будут выплачены в рамках совместного финансирования с федеральным бюджетом.

В 2006 г. в рамках нацпроекта «Развитие АПК» из федерального бюджета на счет министерства сельского хозяйства Ростовской области поступило 374,18 млн рублей, предназначенных для частичной компенсации затрат сельхозпроизводителей на дизтопливо.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля