Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

У Нидерландов — большие планы в Тюменской области.

Как передает «Вслух.ру», Нидерланды намерены открыть в Тюменской области международный центр обучения специалистов сельского хозяйства. На его базе будут созданы независимые лаборатории по определению качества молока и кормов для племенного скота. Но это в перспективе, а в ближайших планах голландцев провести в следующем году в Тюмени семинары для животноводов. Пока же тюменские специалисты проходят обучение в голландском центре поддержки молочного животноводства, находящемся в Москве.

Кроме того, голландцы хотят провести модернизацию ветеринарных служб Тюменской области, переоснастить ветеринарную лабораторию, рассказал на встрече с губернатором представитель Фризовской агроконсалтинговой компании Зибрен Ван дер Цвааг.

Как заверил Хэнк Блез, генеральный директор «Bles Dairies Livestock», компания дорожит своей репутацией качественного поставщика племенных буренок, поэтому будет направлять в Тюменскую область только лучших нетелей. «Для нас на первом месте — не количество, а качество, и мы стремимся к тому, чтобы продуктивность тюменских коров существенно возросла», — подчеркнул бизнесмен. Он выразил готовность предоставлять также консалтинговые услуги в сфере управления животноводческими комплексами.

По словам Хэнка Блеза, сегодня Тюменскую область уже хорошо знают в Голландии. «Мы проводим просветительскую работу, информируем наших фермеров о том, что происходит здесь. И если еще год назад мало кто слышал о Тюмени, то сегодня о вас знают многие», — сказал Х. Блез.

Как отметил директор областного департамента АПК Владимир Ковин, Тюменская область сегодня активно применяет голландские технологии не только в молочном животноводстве, но и в растениеводстве.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля