Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия уже давно «живет в гражданском браке с ВТО».

Как пишет «Российская газета», до конца этого года администрация США даст зеленый свет на вступление России во Всемирную торговую организацию, считает президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Такое заявление он сделал, выступая в Нью-Йорке на конференции инвесторов.

Однако в Париже заместитель министра торговли США по международной торговле Франклин Лэйвин повторил прежние претензии американской стороны, выдвигаемые на переговорах по вступлению нашей страны в ВТО. Россия, напомнил Ф. Лэйвин, должна упростить доступ иностранцев к аграрному рынку и усовершенствовать закон об интеллектуальной собственности. Американский чиновник считает, что российские санитарные нормы по ограничению на ввоз сельхозпродукции из США установлены «с использованием ненаучных методов», а борьба с пиратской продукцией пока безуспешна.

«Аграрный вопрос» на российско-американских переговорах неожиданно обострился летом этого года, когда ожидалось подписание соглашения по ВТО с США. «В России есть твердое убеждение, что затягивание российско-американских переговоров — вопрос политический, а не экономический», — заявил на днях А. Шохин. То, что Россия до сих пор не является членом ВТО, он назвал нонсенсом. По мнению А. Шохина, наша страна уже давно «живет в гражданском браке с ВТО, не оформляя своих отношений, хотя все правила внутренней жизни мы уже подстроили под ВТО». Более того, российские законы являются более либеральными, чем законодательство многих стран — членов ВТО, заметил А. Шохин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля