Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев пообещал создать «нормальную сельхозкооперацию».

По информации РИА «Новости», для избавления от перекупщиков на рынке сельхозпродукции в рамках нацпроекта «Развитие АПК» будет создаваться «нормальная сельхозкооперация», заявляет первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев.

В эфире программы «Воскресный вечер» телеканала НТВ Д. Медведев сказал о том, что в течение значительного количества лет складывалась ситуация, когда собранный урожай либо было очень трудно «дотащить» до рынка, либо этот урожай на корню покупался так называемыми «перекупщиками», естественно по бросовым ценам, а затем выставлялся на рынке по рыночным ценам. Ни та, ни другая ситуация наших сельхозпроизводителей естественно удовлетворить не может: либо гибнет товар, либо получаешь за него совсем немного денег, продаешь все совсем задешево.

Первый вице-премьер отметил, что одним из направлений в национальном проекте является создание нормального количества перерабатывающих кооперативов и нормальной сельхозкооперации. Именно она должна аккумулировать все виды продукции и поставлять их на рынки.

Д. Медведев подчеркнул, что «по-хорошему эта сельхозкооперация и рынком этим должна владеть. Сама, обеспечивая там порядок, чтобы там не было надоевших всем посреднических структур, чтобы не было дикого криминалитета, который там сегодня собрался, и чтобы там все-таки продажа товаров происходила в нормальных цивилизованных условиях».

«В сельском хозяйстве проблем много. Сельское хозяйство у нас развивалось по очень причудливому сценарию в последние 70-80 лет. И естественно, мы должны не только достичь утраченных каких-то за последние годы уровней, но и просто вывести сельское хозяйство на другой принципиально уровень развития», — сказал Д. Медведев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля