Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подписано соглашение между ОАО «Росагролизинг», ОАО «Россельхозбанк» и администрацией Волгоградской области.

ОАО «Росагролизинг», ОАО «Россельхозбанк» и администрация Волгоградской области подписали трехстороннее Соглашение о сотрудничестве по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» в Волгоградской области, сообщает пресс-служба «Росагролизинга».

В рамках соглашения стороны берут на себя обязательства объединить усилия для успешной реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». Соглашение предусматривает сотрудничество по следующим основным направлениям:

— реконструкция и модернизация животноводческих комплексов;

— развитие племенного животноводства;

— содействие техническому переоснащению АПК региона;

— содействия применению интенсивных и ресурсосберегающих технологий возделывания сельскохозяйственных культур.

Генеральный Директор ОАО «Росагролизинг» Елена Скрынник отметила, что «компания давно работает с Волгоградской областью, которая показала себя надежным партнером, выполняющим свои обязательства, поэтому отношения с областью будут активизироваться».

В настоящий момент, по словам Е. Скрынник, ближайшими проектами, которые будут реализованы при помощи компании — строительство крупных свинокомплексов в Михайловском и Городищенском районах на 100 и 20 тыс. голов соответственно.

«Мы хорошо знаем своих партнеров, — подчеркнул губернатор области Николай Максюта. — Например, с государственной компанией «Росагролизинг» область сотрудничает уже несколько лет. Благодаря ей в регион поставлено более 2 тыс. новых комбайнов. Сегодня по лизинговым схемам реализуется не только техника, но и ведется строительство животноводческих комплексов, приобретается племенное поголовье, оборудование для перерабатывающей отрасли и многое другое».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля