Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Осенняя посевная кампания и подготовка почвы к следующему году идет нормально».

«Осенняя посевная кампания и подготовка почвы к следующему году идет нормально», — такими словами начал свой доклад министр сельского хозяйства Чеченской Республики (ЧР) Хасан Таймасханов на встрече с председателем правительства ЧР Рамзаном Кадыровым.

Министр рассказал о том, что в текущем году по сравнению с предыдущим не было выявлено ни каких отставаний от установленного плана-графика работ. Однако Х. Таймасханов посетовал на то, что в данной сфере ощущается острая нехватка ГСМ.

«Мы делаем все возможное, чтобы не отставать от графика, тем не менее, постоянная нехватка ГСМ дает о себе знать. Возможно, что, если бы мы имели топливо, то наши успехи могли бы возрасти», — заметил Х. Таймасханов. Он также рассказал о том, что благодаря усердной работе чеченских аграриев сельскохозяйственная отрасль республики смогла полностью обеспечить себя необходимым запасом семян, предусмотренных для посева.

Кроме того, по словам министра, в министерстве финансов ЧР готовы предоставить необходимые средства для погашения заработной платы рабочим. «На данный момент Минфином ЧР вносятся коррективы в бюджет республики, после чего будет выделена сумма для выдачи зарплаты. Помимо этого сюда войдут и 107 млн рублей, которые предусмотрены дополнительно», — сказал Х. Таймасханов, — сообщило «Грозтелерадио».

В свою очередь, Р. Кадыров заверил, что не оставит сельскохозяйственную отрасль без внимания. «Мы постараемся сделать так, чтобы чеченские хозяйственники ни в чем не нуждались. Проблемы с ГСМ, думаю, мы сможем решить, однако в первую очередь нужно сделать так, чтобы хозяйственники получили положенную им заработную плату и в дальнейшем получали ее, как и положено — в начале каждого месяца. Нам ни к чему создавать дополнительные задолженности», — отметил Р. Кадыров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля