Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразильская компания инвестирует почти $10 млн в вакцину против ящура.

Бразильская компания Grupo Ouro Fino заявила, что инвестирует 20 млн бразильских риалов ($9,34 млн) в производство новой вакцины против ящура для бразильского скота, сообщается на сайте «MeatInfo».

Ouro Fino — частная компания с 20-летнем опытом, которая производит медикаменты для животных. Это будет первой попыткой компании создать вакцину против ящура, одной из самой опасных болезней.

Она будет создаваться на новом заводе стоимостью $15 млн, который будет построен в следующем году. Производство вакцины начнется в 2008 г. Точные объемы производства пока еще не известны.

Бразилия производит 380 млн доз вакцины для крупнейшего в мире поголовья скота для борьбы с ящуром. Случаи заболевания, зафиксированные в штатах Mato Grosso do Sul и Parana в прошлом году, привели к частичным или полным запретам на говядину из Бразилии в 56 странах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля