Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новосибирская область: оставшееся в поле зерно будет списано.

Как сообщает «Novosib.RFN.ru», под новым снежным покровом полегло 6 тыс. га хлеба. В масштабах Новосибирской области это не так много — лишь треть от процента. В департаменте сельского хозяйства Новосибирской области отмечают, вскоре все зерно будет убрано. Синоптики обещают потепление.

Сильнее всех от непогоды пострадал Тогучинский район — не убрано еще 5 тыс. га пшеницы и овса. Снег здесь выпал в начале октября. И с тех пор — не таял. Местные хлеборобы говорят, за последний век — впервые сталкиваются с такими погодными условиями. Как отметил глава района, Леонид Кузнецов, все оставшееся в поле зерно будет списано.

Л. Кузнецов, глава Тогучинского района: «В четверг будет оттепель, пойдем работать. На фураж пойдет, мукомольного из него не будет. Мне претензии предъявлять некому. Работали всего 10 дней».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля