Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В белорусской глубинке произведено более 2 тыс. 700 т фасованной муки.

Предприятия ОАО «Гомельхлебопродукт», снабжающие чернобыльские регионы Белоруссии, в январе-сентябре текущего года произвели 2,7 тыс. т фасованной муки, увеличив ее выпуск на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили журналистам на предприятии. Данный рост связан с ростом спроса на эту продукцию.

За 9 месяцев 2006 г. предприятиями объединения произведено 29 тыс. 500 т пшеничной муки, что примерно соответствует аналогичному периоду прошлого года.

В целом предприятия объединения за 9 месяцев текущего года произвели 23,3 тыс. т ржаной муки, что на 6% ниже соответствующего показателя 2005 г.

Рост производства в белорусской глубинке связан еще и с тем, что в настоящее время предприятия «Гомельхлебопродукта» полностью обеспечены белорусской рожью, а необходимое количество пшеницы импортируют из России, Украины, Литвы и в текущем году из Казахстана. Традиционно белорусское сырье приобретается в Гомельской, Гродненской, Брестской областях.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля