Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Грузия будет закупать зерно у Баку, Астаны и Бухареста.

По сообщению «Газеты.Ru», в связи с транспортной блокадой Грузии со стороны России основными поставщиками пшеницы для Грузии станут Азербайджан, Казахстан и Румыния, сообщил министр сельского хозяйства Грузии Михаил Свимонишвили.

По информации министра, Казахстан уже доставил в Грузию партию пшеницы, Румыния планирует завезти 12 т, а Азербайджан — 6,5 т.

Ранее Тбилиси закупал 80% зерна в России.

По словам М. Свимонишвили, сейчас Грузия имеет достаточный запас зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля