Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Марокко не выполняет условия соглашения о свободной торговле.

Как сообщает «Американская пшеничная ассоциация», большую роль в заключении в 2005 г. соглашения о свободной торговле с Марокко на выгодных для американской индустрии условиях сыграла «Американская пшеничная ассоциация».

В соответствии с соглашением, марокканская зерновая администрация (ONICL) установила тарифные квоты на поставки пшеницы в размере 700 тыс. т для мягкой пшеницы и 250 тыс. т для твердой пшеницы «дурум».

Однако, в то время, как до конца 2006 года остается немногим более 2-х месяцев, ONICL выставила на тендер лишь мизерные квоты в размере 20 тыс. т для мягкой пшеницы и 40 тыс. т для твердой пшеницы «дурум». Судя по всему, в оставшееся до конца текущего года время, ONICL не сможет выполнить взятые на себя обязательства в рамках соглашения о свободной торговле.

Это вызывает серьезное беспокойство со стороны «Американской пшеничной ассоциации», которая уже обратилась к представителю президента США на торговых переговорах и руководству министерства сельского хозяйства с призывом решить этот вопрос в ходе предстоящих консультаций с марокканскими властями по вопросам двусторонней торговли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля