Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

СРП впервые принял участие в работе Мирового Пивоваренного Альянса.

Как сообщает пресс-служба Союза Российских Пивоваров (СРП), в Копенгагене (Дания) состоялась конференция Мирового Пивоваренного Альянса. В работе конференции приняли участие представители ассоциаций и объединений производителей пива Евросоюза, Канады, Австралии, Латинской Америки и ряд других стран мира; представители научной общественности, отраслевые эксперты и аналитики. Впервые в мероприятиях Мирового Пивоваренного Альянса приняла участие делегация СРП.

Участники конференции обсудили широкий спектр вопросов, связанных с развитием отношений с государственными и общественными институтами, реализации программ социальной ответственности, в частности, по ограничению потребления пива несовершеннолетними и мер по предотвращению управления автомобилем в нетрезвом состоянии, вопросы регулирования рекламы.

Также, были рассмотрены аспекты формирования условий для пропаганды ответственного потребления пива и популяризации культуры его потребления пива.

«Участие в работе столь представительного форума для нас, безусловно, значимое событие», — отметил Председатель Исполнительного Комитета Союза Российских Пивоваров Вячеслав Мамонтов, — сам факт приглашения включиться в работу Альянса — это признание Союза в качестве равноправного участника мирового пивоваренного сообщества. Результаты работы конференции показали, что у наших коллег за рубежом во многом схожие проблемы, и нам важен тот опыт, который наработан в других странах в плане гармонизации отношений с государством и обществом. В этой связи хочу отметить, что участие Союза в работе Альянса на постоянной основе станет для нас несомненным шагом вперед».

Мировой Пивоваренный Альянс объединяет пивоваренные ассоциации Австралии, Канады, Европы, Японии, Новой Зеландии, Латинской Америки и США, на долю которых приходится свыше 60% производимого в мире пива.

Цель Альянса — формирование социально-ответственной политики пивоваренного бизнеса, взаимодействие со стейкхолдерами во всех сферах деятельности, имеющих отношение к пивоваренной индустрии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля