Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАС выявила фальсификацию данных на предприятиях Корякии и Камчатки.

По информации РИА «Новости», Федеральная антимонопольная служба РФ выявила фальсификацию данных с целью минимизировать налоги на двух крупных рыбопромышленных предприятиях Корякского автономного округа (КАО) и Камчатской области (КО).

Как сообщил руководитель регионального управления ФАС Андрей Петров, по результатам проведенной проверки установлено, что «Тымлатский рыбокомбинат (КАО) и Озерновский РКЗ-55 (КО) незаконно пользовались статусом градо — и поселкообразующих предприятий» с 2004 г. на основании сфальсифицированных сведений, поданных в Госкомрыболовство.

При получении такого статуса предприятие получает право платить за выделяемые биоресурсы только 15% от установленных в Налоговом кодексе ставок. «Проведены все экспертизы. По предварительным данным, ущерб составил десятки млн рублей по каждому из предприятий», — сказал А. Петров.

«Когда предприятия получали статус градообразующего, они должны были предоставить материалы, подтверждающие это право. В частности, на 1 января 2002 г. «стаж» предприятия должен быть не менее пяти лет. Если взять Тымлатский рыбокомбинат, то он был образован на пустом месте в 1999 г.», — отметил он.

По результатам материалов ФАС оба предприятия убраны Федеральным агентством по рыболовству из списка претендентов на получение льготы как градообразующие в 2007 г.

«Все материалы переданы Департаментом экономической безопасности России в следственное управление МВД РФ для возбуждения уголовного дела», — сказал А. Петров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля